21
Мар
Светлана Март 21, 2014 | Просмотров:961

Меню разноцветной диеты «Зеленый четверг»

На 4 порции:

  •  1 стебель лука-порея
  • 1 черешок сельдерея
  • 50 грамм свежего шпината

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 3 кольраби
  • 1 морковь
  • соль  — по вкусу

Рецепт:

Очищаем овощи и промываем. Тонко шинкуем репчатый лук, морковь, сельдерей и лук-порей.

Кладем в сотейник с разогретым маслом. Обжариваем 7 минут.

Нарезаем кольраби тонкими ломтиками. Опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Откидываем на дуршлаг.

Кроши кубиками картофель.

Кипятим в кастрюле 1,5 л воды. Кладем все подготовленные овощи и варим 20 минут на среднем огне.

Тонко режем шпинат. Добавляем в суп. Варим 4 минуты; солим и перчим.

Калорийность одной порции: 230 килокалорий

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11