21
Мар
Светлана Март 21, 2014 | Просмотров:779

Меню разноцветной диеты «Зеленый четверг»

На 4 порции:

  •  1 стебель лука-порея
  • 1 черешок сельдерея
  • 50 грамм свежего шпината

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 3 кольраби
  • 1 морковь
  • соль  — по вкусу

Рецепт:

Очищаем овощи и промываем. Тонко шинкуем репчатый лук, морковь, сельдерей и лук-порей.

Кладем в сотейник с разогретым маслом. Обжариваем 7 минут.

Нарезаем кольраби тонкими ломтиками. Опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Откидываем на дуршлаг.

Кроши кубиками картофель.

Кипятим в кастрюле 1,5 л воды. Кладем все подготовленные овощи и варим 20 минут на среднем огне.

Тонко режем шпинат. Добавляем в суп. Варим 4 минуты; солим и перчим.

Калорийность одной порции: 230 килокалорий

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты