07
Июл
Светлана Июль 7, 2014 | Просмотров:1014

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан измельченного репчатого лука
  • 3 зубика чеснока
  • 800 грамм консервированных помидоров с жидкостью

  • 3 стакана обезжиренного куриного бульона
  • 400 грамм консервированной фасоли с жидкостью
  • 100 грамм макарон-ракушек
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика
  • молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне. Лук и измельченный чеснок кладем в масло.

Готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.

Добавляем в кастрюлю помидоры с жидкостью, куриный бульон, фасоль, рубленую. петрушку, базилик и перец.

Доводим до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Огонь уменьшаем и варим под крышкой в течение 10 минут.

Кладем макароны. Накрываем крышкой и варим, помешивая, пока макароны не станут мягкими.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты