30
Июн
Светлана Июнь 30, 2013 | Просмотров:1049

  • 0,6 кг нежирной свиной вырезки
  • 1-2 сладких апельсина
  • 1-2 яйца
  • 1 столовая ложка специй — для мяса
  • соль — по вкусу
  • мука — для панировки
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Промываем апельсины, очищаем от кожуры, делим на дольки, освобождаем от пленок.

Промываем свинину, сушим бумажным полотенцем, нарезаем на порционные куски толщиной 1 см.

Хорошо отбиваем молоточком каждый кусок мяса, накрываем пищевой пленкой, солим, посыпаем специями — по вкусу.

Выкладываем на отбитые мясные куски по 1 дольке апельсина, сворачиваем свинину рулетом, обмакиваем в яйцо, панируем в муке.

На растительном масле обжариваем до румяности со всех сторон.

Далее крышкой накрываем и на небольшом огне доводим до готовности.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11