29
Авг
Светлана Август 29, 2014 | Просмотров:969

  • 500 грамм вареной свеклы
  • 2 желтка сваренных вкрутую яиц
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 100 грамм сметаны

  • клюквенный сок
  • соль — по вкусу
  • сахар
  • зелень — по вкусу

Рецепт:

Очищаем вареную свеклу. Нарезаем или натираем на крупной терке.

Протираем через сито желтки. Добавляем горчицу, сметану, клюквенный сок, соль, сахар (готовый соус должен иметь консистенцию кефира).

Заливаем свеклу приготовленным соусом. Слегка перемешиваем.

Присыплем рубленой зеленью.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты