14
Май
Светлана Май 14, 2013 | Просмотров:1055

  • 2 пучка зеленого салата
  • 2 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка тертого сыра
  • 2 яичных желтка
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 100 мл растительного масла

  • сок 1 лимона
  • сухая горчица — на кончике ножа
  • молотый перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем листья салата, сушим и нарезаем. Добавляем к салату тертый сыр, горчицу, половину измельченного чеснока; солим, поливаем растительным маслом, соком лимона и перемешиваем.

Нарезаем хлеб кубиками, обжариваем в растительном масле с оставшимся чесноком; в салат добавляем перед самой подачей к столу.

Взбиваем яичные желтки с небольшим количеством масла, горчицы, соли и лимонного сока, поливаем салат и перемешиваем аккуратно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты