29
Июн
Светлана Июнь 29, 2013 | Просмотров:966

  • 1 банка консервированного тунца в  масле
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 пучок смеси листьев салата

  • несколько очищенных анчоусов
  • маслины без косточек
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем яйцо и очистить.

Сливаем жидкость из банки с консервированным тунцом. Разминаем рыбу (должны остаться крупные кусочки).

Хорошо промываем и сушим листья салата, рвем руками произвольно.

Готовим заправку:  соединяем лимонный сок и оливковое масло. Взбалтываем, посолив и поперчив — по вкусу.

Ополаскиваем помидор, сушим и нарезаем кольцами.

Соединяем в салатнике листья салата, рыбу, кусочки помидора, маслины и анчоусы.

Приготовленной заправкой поливаем салат и украшаем половинками вареного яйца.

Время приготовления блюда: 20 минут

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты