29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2012 | Просмотров:1744

На 1 порцию:

  • 150 г помидоров
  • 50 г репчатого лука
  • 10 г кинзы
  • 30 г салата
  • 3 г острого перца
  • 30 г оливкового масла
  • 10 г сахара
  • 5 мл уксуса
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем лук, кладем в отдельную ёмкость.

Добавляем к луку масло и уксус. Солим, добавляем  сахзар.

Нарезаем помидоры, смешиваем с маринованным луком.

Зелень нарезаем.

Выкладываем салат на тарелку. Рядом с ним размещаем помидоры и маринованный лук.

Посыпаем салат зеленью. Солим, перчим — и блюдо готово!

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 390 килокалорий

3 г белков, 30 г жиров, 29 г углеводов

Легко, доступно

Похожие Рецепты