31
Май
Светлана Май 31, 2013 | Просмотров:1508

  • 100 грамм сыра рокфор
  • 50 грамм миндаля
  • 2-3 дольки апельсина
  • листья салата: фриссе, радиккио, руккола
  • 4-5 соловых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка гранатового соуса «Наршараб»
  • 1/2 чайные ложки меда

Рецепт:

Промываем и сушим листья салата, нарезаем довольно крупно.

Миндаль обжариваем, измельчаем и перемешиваем с листьями салата.

50 грамм сыра рокфор разминаем вилкой, добавляем оливковое масло, гранатовый соус, мед и перемешиваем тщательно.

Листья салата поливаем получившейся заправкой и перемешиваем.

Выкладываем сверху нарезанный кубиками оставшийся рокфор и кусочки мякоти апельсина.

 

Похожие Рецепты