На 3 порции:
- 300 грамм куриного филе
- 50 грамм сметаны
- 200 грамм шампиньонов
- 100 грамм консервированных ананасов
- 2 яйца
- 1 болгарский перец
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем и нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Вкрутую отвариваем яйца и измельчаем.
Ополаскиваем перец и грибы. Нарезаем небольшими кубиками ананасы и перец.
Измельчаем шампиньоны и поджариваем до золотистого цвета.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной.
Солим и перчим салат и добавляем любимые специи.
Украшаем блюдо веточкой зелени перед подачей к столу.
Калорийность одной порции: 245 килокалорий
Время приготовления: 45 минут
Совет:
В салат можно добавить немного соленого сыра — вкус салата станет еще пикантнее.
На заметку :
Это блюдо станет любимым лакомством для всей семьи! Второе блюдо. Вместо поджаренных шампиньонов можно использовать консервированные.
журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014