21
Июл
Светлана Июль 21, 2014 | Просмотров:1703

  • 250 грамм креветок
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка кунжута

  • 2 зубика чеснока
  • 5 столовых ложек уксуса
  • 4 столовые ложки яблочного сока
  • 1 пучок зеленого салата
  • 6 хлебцев
  • 1 пучок зеленого лука
  • 250 грамм маринованных грибов
  • 1 пучок зелени петрушки
  • сахар
  • карри
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Крупной «соломкой» нарезаем салат. Нарезаем лук колечками. Вынимаем из рассола грибы, нарезаем «соломкой».

Рубим мелко петрушку, оставив несколько веточек для украшения.

Перемешиваем все ингредиенты.

Креветки быстро обжариваем в разогретом растительном масле (2 столовые ложки).  Добавляем измельченный чеснок.

Обжариваем с двух сторон в растопленном сливочном масле хлебцы. Добавляем семена кунжута.

Оставшееся растительное масло смешиваем с уксусом, яблочным соком, карри, солью и перцем.

Салат выкладываем в салатник. Сверху кладем креветки и хлебцы.

Поливаем приготовленной заправкой.

Оформляем веточками петрушки.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты