14
Дек
Светлана Декабрь 14, 2012 | Просмотров:2007

  • 3 вареные картофелины
  • 3 соленых огурца
  • 3 ст . ложки зеленого горошка
  • 2 вареных яйца
  • зелень — для украшения
  • майонез — по вкусу

Для кнелей:

  • 200 грамм куриного филе
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яичный белок
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Через мясорубку пропускаем филе.

Смешиваем муку и молоко, взбивая непрерывно; в ёмкость с куриным фаршем вливаем. Яичный белок добавляем, взбиваем все вместе до получения пышной массы. В кондитерский мешок помещаем и отсаживаем кнели. В подсоленной воде их отвариваем, до готовности.

Нарезаем крупными кубиками очищенный картофель и огурцы, дольками — яйца.

Смешиваем подготовленные овощи и зеленый горошек, майонезом заправляем. В салатник горкой выкладываем.

Кнелями украшаем (посыпаем их свежемолотым черным перцем  — по желанию) дольками вареного яйца и зеленью.

Похожие Рецепты