10
Май
Светлана Май 10, 2014 | Просмотров:1265

На 2 порции:

  • 1 свекла
  • 1 грейпфрут
  • 200 грамм ревеня

  • 1 цикорий
  • 100 грамм прошутто
  • петрушка
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем свеклу до полной готовности. Обдаем холодной водой. Снимаем кожицу. Когда остынет, режем на дольки.

Очищаем от кожуры грейпфрут.  Разбираем на дольки. Очищаем от белой кожицы. Промываем ревень и очищаем. Режем брусочками 3 см.

Очищаем и разбираем цикорий на отдельные листочки. рвем прошутто небольшими полосками.

Готовим соус из дижонской горчицы и оливкового масла.

Выкладываем все ингредиенты на тарелку; солим. Заправляем соусом. Посыпаем листиками петрушки.

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 190 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты