23
Авг
Светлана Август 23, 2013 | Просмотров:940

  • 250 грамм маринованных грибов
  • 3 вареных яйца
  • 300 грамм куриного филе
  • 150 грамм твердого сыра
  • 100 грамм кураги
  • 1 луковица
  • пучок зеленого лука
  • майонез

Рецепт:

Выкладываем на середину плоского блюда грибы вверх ножками, нарезаем мелко лук и укроп. Раскладываем вокруг. Яичный желток — следующий круг.

Натираем белок на терке, раскладываем на все блюдо.

Пропариваем курагу, режем соломкой. верху выкладываем, покрываем майонезом.

Натираем сыр, покрываем майонезом (кладем майонеза немного, чтобы салат был сочным).

Накрываем сверху блюдом такого же размера, переворачиваем. Снимаем верхнее блюдо. Два часа выдерживаем, полаем к столу.

Похожие Рецепты