31
Авг
Светлана Август 31, 2014 | Просмотров:1057

  • 200 грамм щавеля
  • 20 листьев подорожника
  • 10 грецких орехов
  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 яблоко
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем листья шпината и подорожника. Мелко рубим.

Ошпариваем ядра грецких орехов. Сняв кожуру, рубим.

Мелко рубим сваренное вкрутую яйцо. Нарезаем яблоки ломтиками.

Соединяем все продукты. Добавляем соль, растительное масло. Перемешиваем.

Украшаем салат ломтиками яйца. Присыплем рубленой зеленью.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты