18
Май
Светлана Май 18, 2013 | Просмотров:1839

  • 300 грамм шампиньонов
  • 80 грамм чернослива без косточек
  • 2-3 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 8 столовые ложек рубленых грецких орехов

  • 1 стакан майонеза
  • 100 мл растительного масла
  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки

Рецепт:

Чернослив распариваем и нарезаем соломкой. Соломкой режем морковь и обжариваем в растительном масле в течение 5-7 минут.

Нарезаем ломтиками грибы и обжариваем до готовности, отдельно.

Полукольцами режем лук и также отдельно обжариваем.

Охлаждаем все подготовленные ингредиенты.

Слоями в салатницу выкладываем морковь, лук, шампиньоны, орехи и чернослив, каждый слой смазывая майонезом.

Салат посыпаем сверху рубленой зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты