03
Сен
Светлана Сентябрь 3, 2014 | Просмотров:1005

  • 1 кочешок цветной капусты
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 столовая ложка горчицы
  • зелень
  • сахар
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем капусту. Осторожно разделяем на соцветия. Промываем под струей холодной водой.

Отвариваем, опустив в горячую соленую воду.

Готовые соцветия откидываем на сито. Даем воде стечь.

Берем готовый майонезом или приготовленный из желтков сваренных вкрутую яиц, растительного масла, горчицы. соли, сахара.

Укладываем в салатник остывшую капусту. Заправляем майонезом. Украшаем нарезанными белками и листиками зелени петрушки.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты