21
Апр
Светлана Апрель 21, 2014 | Просмотров:1113

  • 1 банка консервированной красно фасоли
  • 30 грамм маринованных шампиньонов
  • 100 грамм твердого сыра
  • 250 грамм ветчины

  • 100 грамм сулугуни
  • 1 кусочек хлеба
  • 3 зубика чеснока
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 пучок зелени петрушки
  • майонез — по вкусу
  • листья салата
  • зеленый лук
  • 10 шт. сладкой соломки

Рецепт:

Выкладываем в дуршлаг шампиньоны и фасоль. Часть оставляем для украшения. Измельчаем основную массу.

Нарезаем соломкой твердый сыр, ветчину и листья салата.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень. Заправляем майонезом.

Из хлеба вырезаем небольшой кружок. Втыкаем соломку по кругу. Разбираем сыр сулугуни на отдельные нити. Заплетаем вокруг соломки (концы нитей заправляем внутрь по ходу плетения).

Застилаем салатными листьями полученную корзину. Наполняем салатом. Украшаем зеленым луком, петрушкой, укропом, фасолью и грибами.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты