30
Сен
Светлана Сентябрь 30, 2012 | Просмотров:937

На 2 порции:

  • 150 г натертой тыквы
  • 150 натертой моркови
  • 1 небольшое яблоко
  • петрушка — по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки постного майонеза

Рецепт:

Выкладываем в миску натертую на крупной терке морковь, добавляем тыкву.

Очищаем яблоко, нарезаем его кубиками, добавляем в салат.

Добавляем измельченную петрушку, солим.

Давим чеснок, выкладываем в отдельную миску, добавляем майонез, перемешиваем.

Добавляем получившуюся заправку в салат, перемешиваем.

Время приготовления блюда: 10 минут

В каждой порции: 173 килокалории

5 г белков , 11 г жиров, 16 г углеводов

Легко, доступно

Похожие Рецепты