02
Сен
Светлана Сентябрь 2, 2014 | Просмотров:1542

  • 200 грамм свежей свекольной ботвы
  • 50 грамм зеленого салата
  • укроп
  • петрушка

  • 50 грамм подсолнечного масла
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1/2 лимона
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Рубим свежую свекольную ботву, зеленый салат, немного укропа и петрушки. Добавляем подсолнечное масло.

Взбиваем яйцо с соком половины лимона; просолим. Заправляем салата.

На заметку:

Учитываем: свекольная ботва куда полезнее, чем сама свекла, содержит больше ценных веществ и витаминов.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11