02
Сен
Светлана Сентябрь 2, 2014 | Просмотров:2230

  • 200 грамм свежей свекольной ботвы
  • 50 грамм зеленого салата
  • укроп
  • петрушка

  • 50 грамм подсолнечного масла
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1/2 лимона
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Рубим свежую свекольную ботву, зеленый салат, немного укропа и петрушки. Добавляем подсолнечное масло.

Взбиваем яйцо с соком половины лимона; просолим. Заправляем салата.

На заметку:

Учитываем: свекольная ботва куда полезнее, чем сама свекла, содержит больше ценных веществ и витаминов.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты