02
Сен
Светлана Сентябрь 2, 2014 | Просмотров:1378

  • 400 грамм свекольной ботвы
  • 10-12 редисок
  • 2 пучка зеленого лука
  • 2 лимона

  •  2/3 стакана растительного масла
  • сахар
  • соль

Рецепт:

Промываем ботву молодой свеклы. Нарезаем «соломкой».

Опускаем на несколько минут в кипящую воду. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.

Ополаскиваем редис. Нарезаем мелкими дольками. Промываем зеленый лук. Мелко нарезаем.

Перемешиваем всё; солим — по вкусу. Добавляем сахар.

Заправляем лимонным соком и растительным маслом.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11