02
Сен
Светлана Сентябрь 2, 2014 | Просмотров:980

  • 400 грамм свекольной ботвы
  • 10-12 редисок
  • 2 пучка зеленого лука
  • 2 лимона

  •  2/3 стакана растительного масла
  • сахар
  • соль

Рецепт:

Промываем ботву молодой свеклы. Нарезаем «соломкой».

Опускаем на несколько минут в кипящую воду. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.

Ополаскиваем редис. Нарезаем мелкими дольками. Промываем зеленый лук. Мелко нарезаем.

Перемешиваем всё; солим — по вкусу. Добавляем сахар.

Заправляем лимонным соком и растительным маслом.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты