13
Июл
Светлана Июль 13, 2013 | Просмотров:1004

  • 400 грамм пекинской капусты (можно заменить молодой белокочанной)
  • 6 редисок
  • 1 яблоко
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 1 столовая ложка абрикосового конфитюра
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • смесь перцев
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Режем соломкой яблоко и овощи.

Готовим заправку:  кладем конфитюр, горчицу в небольшую ёмкость, добавляем масло, уксус, перец и соль.

Перемешиваем хорошо вилкой или венчиком.

В салат добавляем заправку. Аккуратно перемешиваем.

Похожие Рецепты