13
Июл
Светлана Июль 13, 2013 | Просмотров:1235

  • 400 грамм пекинской капусты (можно заменить молодой белокочанной)
  • 6 редисок
  • 1 яблоко
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 1 столовая ложка абрикосового конфитюра
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • смесь перцев
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Режем соломкой яблоко и овощи.

Готовим заправку:  кладем конфитюр, горчицу в небольшую ёмкость, добавляем масло, уксус, перец и соль.

Перемешиваем хорошо вилкой или венчиком.

В салат добавляем заправку. Аккуратно перемешиваем.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11