12
Окт
Светлана Октябрь 12, 2013 | Просмотров:1094

На 4 порции:

  • 250 грамм макаронных изделий
  • 125 грамм стручковой фасоли
  • 125 грамм нарезанной кубиками ветчины
  • 1 рубленая луковица

  • 2 измельченных листа цикория
  • 3 столовые ложки бульона
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Рецепт:

250 грамм макаронных изделий и 125 грамм стручков фасоли варим до готовности. Воду сливаем. Перемешиваем все.

125 грамм нарезанной ветчины, кубиками, 1 луковицу рубленую, 2 листа цикория, измельченных добавляем.

Готовим заправку: по 3 столовые ложки бульона, уксуса и масла оливкового смешиваем.

Заправляем салат; солим, перчим, сахаром посыпаем.

Время приготовления: 410 килокалорий,  19 грамм белков, 16 грамм жиров, 47 грамм углеводов

Похожие Рецепты