27
Июн
Светлана Июнь 27, 2013 | Просмотров:986

  • 400 грамм помидоров
  • 5 столовых ложек булгура
  • 250 грамм листьев петрушки
  • 150 грамм огурцов
  • 150 грамм сладкого перца
  • 100 грамм листьев мяты

  • 1 пучок зеленого лука
  • лимонный сок, соль — по вкусу
  • оливковое масло

Рецепт:

Отвариваем до готовности булгур согласно инструкции на упаковке, откидываем на сито, промываем холодной водой.

Нарезаем мелко листья петрушки и мяты, помидоры, огурцы, зеленый лук, очищенный сладкий перец.

Смешиваем все ингредиенты.

Салат заправляем оливковым маслом, лимонным соком, по вкусу солим.

На 1 час оставляем в холодильнике. Перемешиваем перед подачей к столу.

Время приготовления блюда: 30 минут

Похожие Рецепты