18
Май
Светлана Май 18, 2013 | Просмотров:832

  • 500 грамм брокколи
  • 120 грамм соленого арахиса
  • 120 грамм изюма
  • 2 моркови
  • 2 головки красного лука

  • 100 грамм майонеза
  • 100 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/2 столовые ложки сахара
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем маленькими кусочками свежую капусту. Морковь натираем на крупной терке. Режем лук как можно мельче.

Смешиваем все ингредиенты, кладем орехи и изюм.

Готовим заправку: соединяем майонез со сметаной, добавляем уксус, сахар, соль и перец — про вкусу, поливаем овощи.

Помещаем салат на 30 минут в холодильник, чтобы капуста пропиталась  хорошо.

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты