18
Май
Светлана Май 18, 2013 | Просмотров:935

  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 авокадо
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • листья мяты
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

Промываем и очищаем шампиньоны, тонкими пластинками их нарезаем; перчим, солим, поливаем соком лимона и оливковым маслом.

Очищаем и нарезаем авокадо крупными ломтиками, смешиваем с шампиньонами.

Салат посыпаем листьями  мяты.

Совет:

Мякоть авокадо должна быть кремовой или желтоватой окраски, маслянистая, слегка пресноватая, напоминающая по вкусу грецкий орех. Если Вы купили твердое авокадо, оставьте его на 1-2 дня — оно дозреет и станет мягким.

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты