21
Авг
Светлана Август 21, 2013 | Просмотров:1223

  • 500 грамм замороженной цветной капусты
  • 5-6 помидоров, если средние пот размеру
  • 1 большой зубик чеснока
  • майонез
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем и измельчаем капусту (она прекрасно давится вилкой, так что мельчим непосредственно в салатнице). Мелкими кусочками нарезаем помидоры, измельчаем чеснок или выжимаем.

Майонезом заправляем, солим, перчим, по вкусу — блюдо готово!

Совет:

Вкусно, а главное, полезно, ведь все ингредиенты (кроме майонеза, конечно) содержат столь необходимые нам осенью витамины.

Если необходимо сделать салат посытнее, просто потрите в него 200 граммов сыра.

То же самое можно приготовить, используя сушеные грибы. А для того, чтобы не почувствовать разницы, сушеные грибы нужно предварительно подержать в подсоленном молоке минут 15.

Похожие Рецепты