27
Сен
Светлана Сентябрь 27, 2012 | Просмотров:922

На 1 порцию:

  • 2 запеченных средних баклажана
  • 2 желтых, красных запеченных перца
  • 1,5 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 10 г растительного масла
  • соль, базилик — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем небольшими кубиками один помидор, пластинками — чеснок.

Обжариваем баклажан и перец на гриле.

Очищаем их от шкурки и полощем под проточной водой.

Нарезаем баклажан кубиками и кладем в мисочку. Удаляем из перца семечки и нарезаем его крупными кусочками.

Добавляем измельченную кинзу, кусочки перца, помидора и чеснока к баклажану. Солим салат, перемешиваем.

По краям тарелки выкладываем дольки помидора, а в середине — горкой салата.

Украшаем салат листочком базилика и подаем.

Время приготовления блюда: 10 минут

В одной порции: 390 килокалорий, 10 г белков, 31 г жиров, 29 г углеводов

Легко, доступно

Похожие Рецепты