23
Авг
Светлана Август 23, 2014 | Просмотров:1169

  • 180 грамм филе путассу или минтая
  • 100 грамм копченого бекона
  • 50 грамм помидоров
  • 20 грамм сыра

  • 10 грамм горчицы
  • 5 грамм уксуса 5%
  • зелень

Рецепт:

Нарезаем на кусочки филе рыбы без кожи и костей. Сбрызгиваем уксусом; посолим.

Оборачиваем 2-3 кусочка рыбы в тонкий ломтик бекона, смазанный горчицей. Защипываем деревянной шпилькой.

Полученные колбаски укладываем на порезанные широкие ломтики ржаного хлеба. По краям кладем дольки свежих помидоров.

Сверху присыплем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности рыбы.

Присыплем зеленью перед подачей к столу.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты