- 180 грамм филе путассу или минтая
- 100 грамм копченого бекона
- 50 грамм помидоров
- 20 грамм сыра
- 10 грамм горчицы
- 5 грамм уксуса 5%
- зелень
Рецепт:
Нарезаем на кусочки филе рыбы без кожи и костей. Сбрызгиваем уксусом; посолим.
Оборачиваем 2-3 кусочка рыбы в тонкий ломтик бекона, смазанный горчицей. Защипываем деревянной шпилькой.
Полученные колбаски укладываем на порезанные широкие ломтики ржаного хлеба. По краям кладем дольки свежих помидоров.
Сверху присыплем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности рыбы.
Присыплем зеленью перед подачей к столу.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»