16
Сен
Светлана Сентябрь 16, 2013 | Просмотров:2010

На 4 порции:

  • 800 мл красного вина
  • 50 мл рома
  • 1 небольшой кусочек апельсиновой цедры
  • 4 бутончика гвоздики
  • 1 чайная ложка коробочек кардамона

  • 1 звездочка аниса
  • 50 грамм сахарного песка
  • взбитые сливки
  • молотая корица

Рецепт:

Наливаем в сотейник 800 мл красного вина добавляем 50 мл рома, 1 небольшой кусочек апельсиновой цедры, 4 бутончика гвоздики, 1 чайную ложку коробочек кардамона, 1 звездочку аниса и 50 грамм сахарного песка.

На огонь ставим,доводим быстро до кипения (не кипятим!).

Разливаем по стаканам или бокалам через ситечко.

Добавляем по 1 столовой ложке взбитых сливок в каждый бокал, посыпаем молотой корицей.

К столу подаем сразу же.

Похожие Рецепты