11
Дек
Светлана Декабрь 11, 2013 | Просмотров:1219

  • 1 кг дрожжевого теста
  • 500 грамм филе рыбы
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 4 стакана квашеной капусты

  • 1 луковица
  • 1 стакан мясного бульона
  • перец — по вкусу

Рецепт:

Мелкими кубиками нарезаем лук. Обжариваем на масле сливочном капусту. Лук, бульон добавляем; перчим. До готовности капусты тушим.

Тонкими ломтиками нарезаем филе рыбы. На масле растительном обжариваем.

На две части делим тесто и раскатываем. На противень, смазанный маслом, выкладываем одну часть. Половину капусты, филе, капусту, которая осталась — сверху. Накрываем второй частью теста.

В духовке, разогретой до 180 ºС, выпекаем 30-40 минут Пирог с рыбой и капустой.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11