16
Янв
Светлана Январь 16, 2013 | Просмотров:996

  • 90 грамм рыбного бульона
  • 80 грамм муки
  • 50 грамм масла

Рецепт:

На сливочном масле обжариваем муку, не очень горячим рыбным бульоном (1/3 частью бульона), предназначенного для приготовления соуса, разводим. Размешиваем так, чтобы получилась однородная масса без комков.

Затем, помешивая постоянно, основной бульон вливаем и в течение 20-25 минут варим.

Удаляем пену во время варки по мере ее скопления на поверхности соуса.

Солим готовый соус, затем процеживаем.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11