04
Дек
Светлана Декабрь 4, 2012 | Просмотров:1566

  • 100 грамм спаржевой фасоли
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки молока
  • соль, специи — по вкусу
  • сливочное масло
  • зелень
  • твердый сыр

Рецепт:

Отвариваем спаржевую фасоль в кипящей воде. Ставим остывать. Когда охладится, солим, перчим и на разогретую маслом сковороду выкладываем.

Взбиваем отдельно белок и желток. Соединяем затем, в блендере или венчиком взбиваем. Медленно, тонкой струйкой вливаем молоко. Солим, перчим — по вкусу (для малышей не перчим.

Яичной смесью заливаем фасоль, накрываем крышкой.

Омлет будет готов через 1-2 минуты.

Тертым сыром посыпаем и мелко нарезанной зеленью.

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11