25
Янв
Светлана Январь 25, 2013 | Просмотров:2019

  • 700 грамм кислой капусты
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 100 грамм свинины
  • 100 грамм бекона
  • 200 грамм сосисок
  • 5 картофелин
  • 3 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 200 мл сухого белого вина
  • 2 зубика чеснока
  • растительное масло
  • соль, сахар — по вкусу
  • специи

Рецепт:

Разогреваем в сотейнике растительное масло. На нем обжариваем измельченный лук до золотистого цвета.

Затем добавляем кусочки бекона, свинины, колбасы, кислую капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино, немного сахара и все в течение часа тушим  на слабом огне.

Отвариваем картофель и морковь «в мундире», рубим  мелко. Также небольшими кубиками нарезаем болгарский перец и сосиски. Все это добавляем к тушеной капусте.

Еще 10 минут тушим, добавляем измельченный чеснок.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления блюда: 70 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты