03
Июл
Светлана Июль 3, 2014 | Просмотров:928

  • 3 картофелины
  • 300 грамм брюссельской капусты
  • 1 морковь
  • 100 грамм лука-порея

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • сливки или сметана
  • черный перец горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кружочками лук-порей, используя и белую часть, и зеленые перья. Кружочками нарезаем морковь. Пассеруем на растительном масле вместе с луком-пореем.

Промываем брюссельскую капусту им удаляем верхние листики. Очищаем картофель. Нарезаем соломкой или брусочками. Отвариваем до готовности.

К картофелю добавляем подготовленную капусту, соль, перец и пассерованные овощи. Доводим до кипения.

Подаем, заправив суп сливками или сметаной.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11