03
Июл
Светлана Июль 3, 2014 | Просмотров:1326

  • 3 картофелины
  • 300 грамм брюссельской капусты
  • 1 морковь
  • 100 грамм лука-порея

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • сливки или сметана
  • черный перец горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кружочками лук-порей, используя и белую часть, и зеленые перья. Кружочками нарезаем морковь. Пассеруем на растительном масле вместе с луком-пореем.

Промываем брюссельскую капусту им удаляем верхние листики. Очищаем картофель. Нарезаем соломкой или брусочками. Отвариваем до готовности.

К картофелю добавляем подготовленную капусту, соль, перец и пассерованные овощи. Доводим до кипения.

Подаем, заправив суп сливками или сметаной.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты