16
Июн
Светлана Июнь 16, 2013 | Просмотров:1092

  • 4 отбивных (говяжьих, свиных, бараньих)
  • 5-6 картофелин
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка рубленой зелени
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Отбиваем мясо, слегка солим, перчим с обеих сторон.

Натираем на терке картофель, отжимаем, солим; добавляем рубленую зелень, сырое яйцо.

Кладем на одну сторону отбивной ровным слоем картофель, слегка прижимаем его и выкладываем отбивную в сковороду с разогретым маслом картофелем вниз.

На отбивную сверху также выкладываем слой картофеля.

Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11