11
Ноя
Светлана Ноябрь 11, 2013 | Просмотров:1356

  • 400 грамм баранины (корейка или задняя часть)
  • 4 баклажана
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем, зачищаем от пленок и сухожилий баранину. Одинаковой величины, кусочками, нарезаем.

Делаем продольный глубокий надрез в баклажанах и в него куски баранины помещаем, посыпав их слегка солью и перцем.

Затем на вертел нанизываем так, чтобы захватил он оба конца баклажана и все куски баранины.

Над углями обжариваем со всех сторон, вертел вращая.

Смазываем маслом перышком птицы баранину и баклажаны во время обжаривая.

Блюдо Мцвади в баклажанах готово.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11