20
Фев
Светлана Февраль 20, 2013 | Просмотров:1424

  • 200 грамм макарон
  • 50 грамм маслин без косточек
  • 50 грамм фаршированных оливок
  • 3-4 редиски
  • 150 грамм ветчины
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 4-5 помидорок черри
  • 1 зубик чеснока
  • соль — по вкусу
  • специи
  • зелень

Рецепт:

До готовности отвариваем  макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.

Нарезаем кольцами маслины и фаршированные оливки, кружочками — редис , аккуратными треугольниками — ветчину и твердый сыр, пополам разрезаем помидорки  черри.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем макароны и измельченный чеснок.

Салат заправляем соусом из лимонного сока, оливкового масла, соли и специй — по вкусу. Блюдо украшаем зеленью.

 

В одной порции: 280 ккал

Подготовка: 20 минут

Время приготовления блюда: 15 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты