01
Июл
Светлана Июль 1, 2014 | Просмотров:824

  • 1 л воды или бульона
  • 3 крупных картофелины
  • 2 моркови
  • 200 гр кукурузы (можно консервированной)

  • 1 репчатая луковица
  • 1 сладкий перец
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 1/2 пучка зелени
  • перец горошком
  • лавровый листик
  • соль, бульонные кубики — по вкусу

 Рецепт:

Доводим до кипения воду или бульон. При использовании воды добавляем бульонные кубики. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками. Кладем в бульон.

Моркови и лук очищаем. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля добавляем порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.

Еще 10 минут варим.

В суп добавляем порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками сладкий перец, кукурузу, перец горошком и лавровый листик.

Варим до готовности капусты.

В конце варки солим и присыпаем мелкорубленной зеленью.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты