05
Июл
Светлана Июль 5, 2013 | Просмотров:904

Рецепт для белковой диеты

На 2 порции:

  • 2 куриные грудки
  • 40 грамм бекона
  • 50 грамм репчатого лука
  • 30 грамм сыра
  • 2 зеленых болгарских перца

  • 1 столовая ложка ароматного сельдерея
  • щепотка карри
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Слегка отбиваем куриные грудки. Делим пополам каждую грудку и натираем со всех сторон солью.

Кубиками нарезаем бекон и поджариваем на нем измельченные лук и перец. Добавляем зелень сельдерея, тертый сыр, щепотку карри.

Выкладываем полученную овощную смесь на куски курицы. Затем заворачиваем каждый кусок в фольгу.

В разогретую духовку помещаем и примерно полчаса запекаем.

Калорийность порции: 220 килокалорий

Секреты шеф-повара:

Готовность овощей проверяют по картофелю: если он мягкий, то овощи готовы.

Важная информация:

 

Готовясь в собственном соку, продукт сохраняет натуральный аромат и вкус, витамины и питательные вещества.

Похожие Рецепты