10
Авг
Светлана Август 10, 2013 | Просмотров:738

  • 200 грамм пшеничной крупы мелкого помола
  • 100 грамм чернослива
  • 30 грамм сахара
  • щепотка соли

Рецепт:

Варим густую пшеничную кашу, добавляя соль.

Чернослив запариваем с сахаром. Режем его на мелкие кусочки, вымешиваем с кашей.

Сверху поливаем все сиропом, образовавшимся при запаривании чернослива.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11