05
Июн
Светлана Июнь 5, 2013 | Просмотров:1083

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 400 мл воды
  • 1/2 чайной ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Рецепт:

Перебираем гречневую крупу, промываем холодной водой и немного сушим.

Затем высыпаем в сковороду гречневую крупу и обжариваем на среднем огне, помешивая постоянно, до золотисто-коричневого цвета.

Растапливаем сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выкладываем обжаренную гречневую крупу, солим. Перемешиваем хорошо с маслом, но не жарим.

Вливаем кипящую воду, кастрюлю накрываем плотно крышкой и 15-20 минут варим на слабом огне.

Заправляем сливочным маслом готовую кашу. К столу подаем горячей.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11