18
Мар
Светлана Март 18, 2014 | Просмотров:1467

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 0,5 чайной ложки кумина
  • 0,5 чайной ложки семян горчицы
  • 0,5 чайной ложки кориандра

  • 0,5 чайной ложки имбиря
  • 0,5 чайной ложки красного молотого перца
  • 1 столовая ложка карри
  • 8 картофелин
  • 1 большая банка (800 мл) томатов в собственном соку
  • 1 головка чеснока
  • половина пучка кинзы
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель. Нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем в блендере помидоры, чеснок и кинзу до однородности.

Вливаем в большую сковороду масло. Добавляем все пряности и прожариваем их пару минут.

Вливаем томатное пюре. Добавляем картофель; солим.

Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума и под крышкой готовим 20 минут.

Вливаем  1-2 стакана воды. Пробуем на соль и готовим еще 20 минут.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты