13
Ноя
Светлана Ноябрь 13, 2012 | Просмотров:854

  • 1 кг капусты
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем мелко капусту и кипятком ошпариваем. Кладем в кастрюлю, добавляем молоко и масло; солим и до полуготовности тушим.

Тщательно помешивая, всыпаем манку тонкой струйкой; 10-15 минут варим.

Затем охлаждаем, взбиваем яйца, размешиваем. Формируем плоские котлетки и обваливаем снова в сухарях.

С двух сторон обжариваем.

Похожие Рецепты