21
Май
Светлана Май 21, 2013 | Просмотров:900

  • 80 грамм творога
  • 1 филе копченой сельди
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 150 грамм томатного пюре
  • 2 чайные лоюки горчицы
  • листья салата
  • зелень петрушки

Рецепт:

Нарезаем кубиками лук, обжариваем в масле, добавляем томат, прогреваем и охлаждаем.

Протираем через сито творог.

Мелко рубим филе сельди,  с творогом соединяем, добавляем обжаренный лук, горчицу и перемешиваем все тщательно.

Выкладываем массу на листья салата и украшаем ломтиками помидора и зеленью.

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты