16
Июл
Светлана Июль 16, 2013 | Просмотров:1249

  • 500 грамм зелени (перья чеснока, укроп, петрушка)
  • 2,5 столовые ложки соли

Рецепт:

Зелень перебираем, промываем, даем течь воде.

Режем мелко и кладем на большое блюдо. Солью засыпаем, перемешиваем.

В стеклянные стерилизованные банки укладываем, плотно утрамбовывая.

Сливаем в отдельную банку выделяющийся сок. Его используем в первую очередь, т. к. сок более подвержен закисанию.

Закрываем банки полиэтиленовыми крышками, убираем в холодильник.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11