18
Мар
Светлана Март 18, 2014 | Просмотров:661

  • 1 кг картофеля
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 300 грамм шампиньонов

  • 0,5 стакана соевого молока
  • 0,25 чайной ложки красного молотого перца
  • постный майонез
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

Рецепт:

Кольцами нарезаем картофель, лук и морковь.

Разогреваем духовку до 200 ºС. Смазываем форму маслом. Выкладываем слой картофель; солим перчим. Затем — слой лука — слой моркови. Солим, перчим. Заканчиваем слоем картофеля.

Солим и перчим соевое молоко. Заливаем овощи. Смазываем сверху майонезом.

Запекаем в течение часа.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты