09
Дек
Светлана Декабрь 9, 2012 | Просмотров:1970

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • соль, перец — по вкусу
  • 1 луковица
  • растительное масло

Для поджарки:

  • мясо
  • сало
  • репчатый лук
  • сметана

Рецепт:

На мелкой терке натираем картофель с луковицей. Немножко даем настояться, чтобы осел крахмал, жидкость сливаем.

Яйца добавляем, соль, перец, муку, перемешиваем хорошо. На сковороде в масле выпекаем.

Нарезанные кубика ми мясо, сало и лук обжариваем. Тушим с водичкой и сметаной.

С поджаркой и сметаной подаем.

Похожие Рецепты