10
Апр
Светлана Апрель 10, 2014 | Просмотров:724

  • 400 грамм грибов
  • 4-5 картофелин
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка томата-пюре

  • 1 луковица
  • соль, перец — по вкусу
  • лавровый листик
  • зелень укропа

Рецепт:

Очищаем грибы. Промываем и опускаем на 5-6 минут в кипяток. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Грибы нарезаем ломтиками. Кладем в глубокую сковороду и поливаем маслом. Добавляем томат-пюре, соль, лавровый листик и перец. Сковороду ставим на средний огонь и немного тушим (7-10 минут).

Очищаем и промываем картофель. Нарезаем ломтиками, обжариваем. Смешиваем с нашинкованным обжаренным луком и соединяем с грибами.

Накрываем крышкой сковороду. Тушим до полной готовности всех продуктов.

Блюдо присыпаем зеленью перед подачей к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты